Atriz Narjara Turetta se impressiona com pratos saudáveis do Rio Othon Palce

Fotos: Jan Sen

Matéria realizada antes da pandemia do Covid 19.

A atriz e dubladora Narjara Turetta foi convidada pelo renomado chef de cozinha Rubens Gonçalo, responsável pelo menu do restaurante de um dos hotéis mais tradicionais do Rio de Janeiro, o Rio Othon Palace,  para provar alguns pratos com baixo teor calórico.

Chef Rubens Gonçalo preparou três pratos deliciosos especialmente para atriz, e também para mostrar que tem como comer bem e manter o corpo.

” Pensei em apresentar os pratos a Narjara Turetta, porque ela é uma grande atriz e também trabalha com o corpo”, disse o chef de cozinha do Rio Othon.

O primeiro prato a ser servido foi uma Brusqueta de abacate e salmão defumado, onde o chef diz que pode agradar os amantes de frutos do mar. O segundo item do cardápio era uma burrata com pesto de rúcula e confit de tomate, o último prato foi um duo de carpaccio com vinagrete de maracujá, inovação do chef de cozinha. Após experimentar os pratos apresentados por Rubens, a dubladora e atriz fez questão de conhecer a cozinha do restaurante do Skylab do Rio Othon Place.

Fotos: Jan Sen

A bela Narjara que começou ainda criança a vida artística, tendo 49 anos de carreia, e aos 53 anos de idade esbanja uma silhueta de dar inveja a muita mulher de 22 anos, mantém a forma se alimentando bem e investindo em comidas saudáveis, ficou maravilhada com os pratos apresentados pelo chef Rubens Gonçalo, e confessou:

“Eu entrei na cozinha com o Rubens, e confesso que, por um momento, achei que fosse difícil de fazer, mas não é. Amei os pratos, da para se alimentar bem, e sem precisar engordar. Aproveitei para aprender algumas dicas”, contou Narjara que ainda conta, “é uma bobagem quem tem aversão a comida saudável”.

O restaurante do Skylab do Rio Othon Palace, tem previsão de retorno, no próximo dia 03 de Julho, já que por motivos de segurança por conta da Pandemia do Corona vírus ( covid 19 ), o mesmo estava fechado.  

Fotos: Jan Sen