Rodrigo Guimarães e Pedro Barbosa foram os dois chefs selecionados para a decisão do “Mestre do Sabor”, da TV Globo. Na primeira prova exibida pelo programa hoje, Danilo Takigawa e Cadu Moura foram eliminados.
Rodrigo surpreendeu os jurados Kátia Barbosa, Leo Paixão e Rafa Costa e Silva apresentando o menu “União faz a força”, com dadinhos de mandioca com pescados como entrada, pirão brasileiro com pescado no prato principal e bolo de mandioca com recheio de amendoim em sobremesa preparada pela equipe do participante.
Pedro também foi escolhido para compor a final após o sucesso do menu “Raízes”. Os pratos apresentados pela equipe do chef foram Guioza de banana com queijo, mandioca laqueada com caldo de frango e bolo de mandioca com abacaxi e coco.
Mineiro da cidade de Paracatu, Pedro Barbosa estudou gastronomia em Brasília e hoje trabalha em um restaurante de São Paulo. A facilidade em provas que envolvem confeitaria ajudaram o chef a avançar no reality.
Rodrigo Guimarães trabalhou em importantes restaurantes brasileiros e foi parceiro de Felipe Bronze, um dos principais chefs do país. O carioca aposta na modernidade em suas receitas.

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